Política de privacidad

Quiénes somos

LIMPIEZAS SOLIMP, S.L.
B83964304
C/ CAPITAN HAYA Nº1 PLANTA 15 – 28020 – MADRID

914177569
masenjo@solimp.net

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

En LIMPIEZAS SOLIMP, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas
interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos
de selección de personal. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos
cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Dos años desde la última interacción

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
· Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y
realizar los procesos de selección de personal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LIMPIEZAS
SOLIMP, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando,
entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o
la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LIMPIEZAS
SOLIMP, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el
ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la
dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica
el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus
datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar
el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia
de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en LIMPIEZAS SOLIMP, S.L. proceden de: El propio
interesado.

Tratamiento de los datos de clientes

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En LIMPIEZAS SOLIMP, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas
interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los
servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros
productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos
cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso,
durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
· Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de
los servicios solicitados.
· Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre
nuestros productos y servicios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
· Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones
legales (requisito legal).
· Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes
(requisito contractual).

Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LIMPIEZAS
SOLIMP, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando,
entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o
la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LIMPIEZAS
SOLIMP, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el
ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la
dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica
el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus
datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar
el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia
de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en LIMPIEZAS SOLIMP, S.L. proceden de: El propio
interesado.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En LIMPIEZAS SOLIMP, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas
interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales,
inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no
podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
· Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
· Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive
por vía electrónica.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LIMPIEZAS
SOLIMP, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando,
entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o
la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LIMPIEZAS
SOLIMP, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el
ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la
dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica
el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus
datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar
el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia
de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en LIMPIEZAS SOLIMP, S.L. proceden de: El propio
interesado.

Tratamiento de los datos de proveedores

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En LIMPIEZAS SOLIMP, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas
interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto. En el caso de que no facilite
sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas
anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso,
durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
· Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de
los servicios contratados, así como de las personas de contacto

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
· Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones
legales (requisito legal).
· Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes
(requisito contractual).

Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LIMPIEZAS
SOLIMP, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando,
entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o
la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LIMPIEZAS
SOLIMP, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el
ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la
dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica
el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus
datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar
el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia
de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en LIMPIEZAS SOLIMP, S.L. proceden de: El propio
interesado.

Tratamiento de los datos del personal

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En LIMPIEZAS SOLIMP, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas
interesadas con el fin de gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales
y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones. En el
caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades
descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para
cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
· Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación.
· Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y
vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
· Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de
cumplimiento de las obligaciones legales (requisito legal).
· Bancos y entidades financieras, con la finalidad de realizar el pago de las nóminas
(requisito contractual).
· Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de
realizar la gestión de los cursos bonificados (requisito contractual).

Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LIMPIEZAS
SOLIMP, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando,
entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o
la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LIMPIEZAS
SOLIMP, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el
ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la
dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica
el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus
datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar
el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia
de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en LIMPIEZAS SOLIMP, S.L. proceden de: El propio
interesado.